martes, 14 de marzo de 2023

Saudi super – Ronaldo mudo Riad gana 0 – 1 Jeddah y pierde el primer lugar juntos

Saudi super - Ronaldo mudo Riad gana 0 - 1 Jeddah y pierde el primer lugar juntos

A las 01: 30 del 10 de marzo, en la vigésima ronda de la Liga saudí, Riad perdió 0 – 1 ante la Liga jeddah, y la posición en la cima de la clasificación fue superada por su oponente.

En el minuto 56, Ronaldo lanzó un tiro libre y disparó enojado más alto que el travesaño.

¡En el minuto 80, Ahmed shalahili condujo directamente por la derecha y envió un pase diagonal. romarinho hizo una parada consecutiva para irrumpir en el área de penal y empujó el gol. ¡ Jeddah rompió conjuntamente el punto muerto y lideró 1 – 0! Riad comienza con victoria: 44 – navaf – achidi, 2 – Sultan – ghanaim, 5 – Abdullah – Amri (83 ’12 – navaf – buchel), 21 – Álvaro – gonzález, 3 – Abdullah – madu, 13 – konan, 18 – Gustavo (46′ 17 – Abdullah – haibari), 8 – abdumajid – suleihim (76 ’19 – Ali – hassan), 29 – Abdulrahman – Garib (76′ 77 – masharipov), 16 – Mohammed – Malan (59 ’14 – Sami – naji), 7 – ronaldo.